ä PASTEL DE GALLETAS - CACAO/CAFÉ:
Disolver (café soluble o cacao light,
según su gusto) en un vaso de leche desnatada con una cucharilla pequeña de
coñac y unas gotas de edulcorante líquido. Y con cuidado ir mojando las galletas
integrales. (se puede sustituir el coñac por anís). Aparte se prepara una crema
ligera con: leche desnatada + 2 yemas de huevo + 1 cucharada sopera de SALVADO
DE AVENA + canela con unas gotas de endulzante líquido. En un recipiente amplio
para el MICROONDAS (potencia máx. 5 min.). Se removerá cada minuto. Para hacer
el pastel se coloca una capa de galletas y otra de crema sucesivamente.
*
NOTA: Los tiempos son
orientativos, dependen de la potencia de su MICROONDAS.
Tomar en la merienda, nunca de postre pues añadimos demasiadas calorías al almuerzo y nunca en la cena pues contiene carbohidratos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario